Confettura di Zucca 230 gr.

2,50 Iva Inclusa

Confettura di zucca 230 gr

Categoria: Tag:

Descrizione

Confettura di Zucca 230 gr.

La confettura di zucca è uno degli ultimi prodotti nati tra le proposte del CANESTRO BIO. Delicata e dalla consistenza vellutata con l’aggiunta di zucchero di canna in minima quantità rende al palato un sapore naturalmente dolce senza appesantire il gusto.

La facciamo a Campobasso in Molise al CANESTRO BIO un laboratorio dove persone qualificate studiano nuovi modi di concepire il trasformato BIO.

Qui lavoriamo le materie prime aziendali garantendo la filiera chiusa dalla terra alla tavola e l’assenza di conservanti chimici nei prodotti da forno.

Questo rispettando le ricette tradizionali rivisitate alcune volte in chiave moderna e soprattutto le caratteristiche di partenza delle materie prime.

Emilia Martino produce BIO dal 1995 e forte di tanti anni di esperienza nel settore nel 2019 ha aperto il suo laboratorio.

Confettura di Zucca 230 gr.

La confettura di zucca è uno degli ultimi prodotti nati tra le proposte del CANESTRO BIO. Delicata e dalla consistenza vellutata con l’aggiunta di zucchero di canna in minima quantità rende al palato un sapore naturalmente dolce senza appesantire il gusto.

La facciamo a Campobasso in Molise al CANESTRO BIO un laboratorio dove persone qualificate studiano nuovi modi di concepire il trasformato BIO.

Qui lavoriamo le materie prime aziendali garantendo la filiera chiusa dalla terra alla tavola e l’assenza di conservanti chimici nei prodotti da forno.

Questo rispettando le ricette tradizionali rivisitate alcune volte in chiave moderna e soprattutto le caratteristiche di partenza delle materie prime.

Emilia Martino produce BIO dal 1995 e forte di tanti anni di esperienza nel settore nel 2019 ha aperto il suo laboratorio.

La confettura di zucca è uno degli ultimi prodotti nati tra le proposte del CANESTRO BIO. Delicata e dalla consistenza vellutata con l’aggiunta di zucchero di canna in minima quantità rende al palato un sapore naturalmente dolce senza appesantire il gusto.

La facciamo a Campobasso in Molise al CANESTRO BIO un laboratorio dove persone qualificate studiano nuovi modi di concepire il trasformato BIO.

Qui lavoriamo le materie prime aziendali garantendo la filiera chiusa dalla terra alla tavola e l’assenza di conservanti chimici nei prodotti da forno.

Questo rispettando le ricette tradizionali rivisitate alcune volte in chiave moderna e soprattutto le caratteristiche di partenza delle materie prime.

Emilia Martino produce BIO dal 1995 e forte di tanti anni di esperienza nel settore nel 2019 ha aperto il suo laboratorio.

Informazioni aggiuntive

Peso 0.34 kg