Crema di Germoglio d’Aglio 230 gr.

4,00 Iva Inclusa

Crema di germoglio di aglio 230 gr

Categoria: Tag:

Descrizione

Crema di Germoglio d’Aglio 230 gr.

La crema di germoglio di aglio è un buon alleato per un crostino diverso oppure da usare come condimento della pasta in alternativa al pesto o anche in accompagnamento ai formaggi o per insaporire zuppe di legumi e di verdure. Ha un sapore delicato perché lavoriamo la parte del germoglio che raccogliamo tra maggio e giugno.

La produciamo a Campobasso in Molise al CANESTRO BIO un laboratorio dove persone qualificate studiano nuovi modi di concepire il trasformato BIO.

Qui lavoriamo le materie prime aziendali garantendo la filiera chiusa dalla terra alla tavola e l’assenza di conservanti chimici nei prodotti da forno.

Questo rispettando le ricette tradizionali rivisitate alcune volte in chiave moderna e soprattutto le caratteristiche di partenza delle materie prime.

Emilia Martino produce BIO dal 1995 e forte di tanti anni di esperienza nel settore nel 2019 ha aperto il suo laboratorio.

Crema di Germoglio d’Aglio 230 gr.

La crema di germoglio di aglio è un buon alleato per un crostino diverso oppure da usare come condimento della pasta in alternativa al pesto o anche in accompagnamento ai formaggi o per insaporire zuppe di legumi e di verdure. Ha un sapore delicato perché lavoriamo la parte del germoglio che raccogliamo tra maggio e giugno.

La produciamo a Campobasso in Molise al CANESTRO BIO un laboratorio dove persone qualificate studiano nuovi modi di concepire il trasformato BIO.

Qui lavoriamo le materie prime aziendali garantendo la filiera chiusa dalla terra alla tavola e l’assenza di conservanti chimici nei prodotti da forno.

Questo rispettando le ricette tradizionali rivisitate alcune volte in chiave moderna e soprattutto le caratteristiche di partenza delle materie prime.

Emilia Martino produce BIO dal 1995 e forte di tanti anni di esperienza nel settore nel 2019 ha aperto il suo laboratorio.

La crema di germoglio di aglio è un buon alleato per un crostino diverso oppure da usare come condimento della pasta in alternativa al pesto o anche in accompagnamento ai formaggi o per insaporire zuppe di legumi e di verdure. Ha un sapore delicato perché lavoriamo la parte del germoglio che raccogliamo tra maggio e giugno.

La produciamo a Campobasso in Molise al CANESTRO BIO un laboratorio dove persone qualificate studiano nuovi modi di concepire il trasformato BIO.

Qui lavoriamo le materie prime aziendali garantendo la filiera chiusa dalla terra alla tavola e l’assenza di conservanti chimici nei prodotti da forno.

Questo rispettando le ricette tradizionali rivisitate alcune volte in chiave moderna e soprattutto le caratteristiche di partenza delle materie prime.

Emilia Martino produce BIO dal 1995 e forte di tanti anni di esperienza nel settore nel 2019 ha aperto il suo laboratorio.

Informazioni aggiuntive

Peso 0.315 kg