Fagioli Bianchi BIO 250 gr.

1,50 Iva Inclusa

fagioli bianchi BIO 250 gr

Categoria: Tag:

Descrizione

Fagioli Bianchi BIO 250 gr.

I Fagioli Bianchi BIO fagioli sono presenti nella loro forma naturale e possono fornire importanti benefici per l’organismo. Le varietà più conosciute sono i Cannellini (cilindrici e piccoli adatti all’essiccazione) e i Bianchi di Spagna (dimensioni grandi e piatti adatti per le insalate e di sapore delicato).

Sono legumi ad elevato contenuto di proteine vegetali (26%), amidi (70%) ma poveri di grassi (15%) quindi forniscono un ottimo nutrimento senza causare accumulo calorico.

Ricchi di vitamine del gruppo B, in particolare acido folico. Contengono fosforo, potassio, ferro e calcio utili in caso di menopausa, debolezza e gravidanza.

Li produciamo a Rotello in Molise. Qui lontano da contaminazione e smog cittadino grazie alla ventilazione naturale nasce un prodotto di qualità eccellente perché a pochi passi dal mare.

Ogni prodotto che coltiviamo cresce grazie a metodi naturali .

L’azienda Martino ha una produzione biologica dal 1995 con l’apertura del proprio laboratorio nel 2019 IL CANESTRO BIO riesce a lavorare le materie prime aziendali garantendo la filiera chiusa dalla terra alla tavola.

Emilia Martino produce BIO dal 1995 e forte di tanti anni di esperienza nel settore nel 2019 ha aperto il suo laboratorio.

Fagioli Bianchi BIO 250 gr.

I Fagioli Bianchi BIO fagioli sono presenti nella loro forma naturale e possono fornire importanti benefici per l’organismo. Le varietà più conosciute sono i Cannellini (cilindrici e piccoli adatti all’essiccazione) e i Bianchi di Spagna (dimensioni grandi e piatti adatti per le insalate e di sapore delicato).

Sono legumi ad elevato contenuto di proteine vegetali (26%), amidi (70%) ma poveri di grassi (15%) quindi forniscono un ottimo nutrimento senza causare accumulo calorico.

Ricchi di vitamine del gruppo B, in particolare acido folico. Contengono fosforo, potassio, ferro e calcio utili in caso di menopausa, debolezza e gravidanza.

Li produciamo a Rotello in Molise. Qui lontano da contaminazione e smog cittadino grazie alla ventilazione naturale nasce un prodotto di qualità eccellente perché a pochi passi dal mare.

Ogni prodotto che coltiviamo cresce grazie a metodi naturali .

L’azienda Martino ha una produzione biologica dal 1995 con l’apertura del proprio laboratorio nel 2019 IL CANESTRO BIO riesce a lavorare le materie prime aziendali garantendo la filiera chiusa dalla terra alla tavola.

Emilia Martino produce BIO dal 1995 e forte di tanti anni di esperienza nel settore nel 2019 ha aperto il suo laboratorio.

I Fagioli Bianchi BIO fagioli sono presenti nella loro forma naturale e possono fornire importanti benefici per l’organismo. Le varietà più conosciute sono i Cannellini (cilindrici e piccoli adatti all’essiccazione) e i Bianchi di Spagna (dimensioni grandi e piatti adatti per le insalate e di sapore delicato).

Sono legumi ad elevato contenuto di proteine vegetali (26%), amidi (70%) ma poveri di grassi (15%) quindi forniscono un ottimo nutrimento senza causare accumulo calorico.

Ricchi di vitamine del gruppo B, in particolare acido folico. Contengono fosforo, potassio, ferro e calcio utili in caso di menopausa, debolezza e gravidanza.

Li produciamo a Rotello in Molise. Qui lontano da contaminazione e smog cittadino grazie alla ventilazione naturale nasce un prodotto di qualità eccellente perché a pochi passi dal mare.

Ogni prodotto che coltiviamo cresce grazie a metodi naturali .

L’azienda Martino ha una produzione biologica dal 1995 con l’apertura del proprio laboratorio nel 2019 IL CANESTRO BIO riesce a lavorare le materie prime aziendali garantendo la filiera chiusa dalla terra alla tavola.

Emilia Martino produce BIO dal 1995 e forte di tanti anni di esperienza nel settore nel 2019 ha aperto il suo laboratorio.

Informazioni aggiuntive

Peso 0.255 kg