Peperoni sott olio con verdure

3,00 Iva Inclusa

Peperoni sott olio con verdure 180 gr

Esaurito

Categoria: Tag:

Descrizione

I peperoni sott’olio con verdure. Contenuto 180 gr. I peperoni sott’olio con verdure sono una sfiziosa idea da accompagnare come contorno a un secondo oppure a un antipasto. Le verdure raccolte sono trasformate entro 48 ore lasciate in aceto per essere delicatamente aromatizzate poi condite e messe sott’olio seguendo rigorosamente l’antica ricetta di Emilia. L’azienda agricola Tradizione Biologica di Emilia Martino produce i peperoni sott’olio con verdure a Campobasso in Molise. A Campobasso si trova il laboratorio di produzione dell’Azienda Martino dove grazie alla lavorazione artigianale oltre ai tiratelli si studiano nuovi modi di concepire il trasformato BIO insieme alla collaborazione di personale qualificato con l’attenzione e il rispetto alle ricette tradizionali rivisitate alcune volte in chiave moderna ma mai tralasciando il rispetto delle caratteristiche di partenza delle materie prime. Emilia con le sue coltivazioni garantisce una produzione biologica dal 1995 con l’apertura del proprio laboratorio nel 2019 IL CANESTRO BIO riesce a lavorare le materie prime aziendali garantendo la filiera chiusa dalla terra alla tavola e l’assenza di conservanti chimici nei suoi prodotti da forno.”

Il Tiratello all’origano 250 gr.

Il Tiratello all’origano si fa con un impasto semplice di farina integrale 100% molita a pietra olio origano acqua ricco di fibre croccante e profumato.

Li facciamo a Campobasso in Molise al CANESTRO BIO un laboratorio dove persone qualificate studiano nuovi modi di concepire il trasformato BIO.

Qui lavoriamo le materie prime aziendali garantendo la filiera chiusa dalla terra alla tavola e l’assenza di conservanti chimici nei prodotti da forno.

Questo rispettando le ricette tradizionali rivisitate alcune volte in chiave moderna e soprattutto le caratteristiche di partenza delle materie prime.

Emilia Martino produce BIO dal 1995 e forte di tanti anni di esperienza nel settore nel 2019 ha aperto il suo laboratorio.

Il Tiratello all’origano 250 gr.

Il Tiratello all’origano si fa con un impasto semplice di farina integrale 100% molita a pietra olio origano acqua ricco di fibre croccante e profumato.

La sera prima prepariamo un doppio impasto che lievita e poi bolliamo e cuociamo in forno. Da lì tiratelli proprio perché “uno tira l’altro”.

Li facciamo a Campobasso in Molise al CANESTRO BIO un laboratorio dove persone qualificate studiano nuovi modi di concepire il trasformato BIO.

Qui lavoriamo le materie prime aziendali garantendo la filiera chiusa dalla terra alla tavola e l’assenza di conservanti chimici nei prodotti da forno.

Questo rispettando le ricette tradizionali rivisitate alcune volte in chiave moderna e soprattutto le caratteristiche di partenza delle materie prime.

Emilia Martino produce BIO dal 1995 e forte di tanti anni di esperienza nel settore nel 2019 ha aperto il suo laboratorio.

Il Tiratello all’origano 250 gr.

Il Tiratello all’origano si fa con un impasto semplice di farina integrale 100% molita a pietra olio origano acqua ricco di fibre croccante e profumato.

La sera prima prepariamo un doppio impasto che lievita e poi bolliamo e cuociamo in forno. Da lì tiratelli proprio perché “uno tira l’altro”.

Li facciamo a Campobasso in Molise al CANESTRO BIO un laboratorio dove persone qualificate studiano nuovi modi di concepire il trasformato BIO.

Qui lavoriamo le materie prime aziendali garantendo la filiera chiusa dalla terra alla tavola e l’assenza di conservanti chimici nei prodotti da forno.

Questo rispettando le ricette tradizionali rivisitate alcune volte in chiave moderna e soprattutto le caratteristiche di partenza delle materie prime.

Emilia Martino produce BIO dal 1995 e forte di tanti anni di esperienza nel settore nel 2019 ha aperto il suo laboratorio.

Informazioni aggiuntive

Peso 0.315 kg