Stick alla Cipolla e Uva Passa 150 gr.

2,00 Iva Inclusa

Stick alla cipolla e uva passa 150 gr.

Categoria: Tag:

Descrizione

Stick alla Cipolla e Uva Passa 150 gr.

Gli Stick alla Cipolla e Uva Passa si fanno con un impasto semplice di farina olio e acqua arricchito dal profumo della cipolla e dalla dolcezza dell’uva.

Li facciamo a Campobasso in Molise al CANESTRO BIO un laboratorio dove persone qualificate studiano nuovi modi di concepire il trasformato BIO.

Qui lavoriamo le materie prime aziendali garantendo la filiera chiusa dalla terra alla tavola e l’assenza di conservanti chimici nei prodotti da forno.

Questo rispettando le ricette tradizionali rivisitate alcune volte in chiave moderna e soprattutto le caratteristiche di partenza delle materie prime.

Emilia Martino produce BIO dal 1995 e forte di tanti anni di esperienza nel settore nel 2019 ha aperto il suo laboratorio.

Stick alla Cipolla e Uva Passa 150 gr.

Gli Stick alla Cipolla e Uva Passa si fanno con un impasto semplice di farina olio e acqua arricchito dal profumo della cipolla e dalla dolcezza dell’uva.

Li facciamo a Campobasso in Molise al CANESTRO BIO un laboratorio dove persone qualificate studiano nuovi modi di concepire il trasformato BIO.

Qui lavoriamo le materie prime aziendali garantendo la filiera chiusa dalla terra alla tavola e l’assenza di conservanti chimici nei prodotti da forno.

Questo rispettando le ricette tradizionali rivisitate alcune volte in chiave moderna e soprattutto le caratteristiche di partenza delle materie prime.

Emilia Martino produce BIO dal 1995 e forte di tanti anni di esperienza nel settore nel 2019 ha aperto il suo laboratorio.

Gli Stick alla Cipolla e Uva Passa si fanno con un impasto semplice di farina olio e acqua arricchito dal profumo della cipolla e dalla dolcezza dell’uva.

Li facciamo a Campobasso in Molise al CANESTRO BIO un laboratorio dove persone qualificate studiano nuovi modi di concepire il trasformato BIO.

Qui lavoriamo le materie prime aziendali garantendo la filiera chiusa dalla terra alla tavola e l’assenza di conservanti chimici nei prodotti da forno.

Questo rispettando le ricette tradizionali rivisitate alcune volte in chiave moderna e soprattutto le caratteristiche di partenza delle materie prime.

Emilia Martino produce BIO dal 1995 e forte di tanti anni di esperienza nel settore nel 2019 ha aperto il suo laboratorio.

Informazioni aggiuntive

Peso 0.16 kg