Tiratello Zucca e Rosmarino

3,00 Iva Inclusa

Tiratello zucca e rosarino 250 gr

Categoria: Tag:

Descrizione

Il Tiratello Zucca e Rosmarino 250 gr.

Il Tiratello Zucca e Rosmarino si fa con un impasto semplice di farina integrale 100% molita a pietra olio zucca rosmarino e acqua ricco di fibre croccante e profumato.

Li facciamo a Campobasso in Molise al CANESTRO BIO un laboratorio dove persone qualificate studiano nuovi modi di concepire il trasformato BIO.

Qui lavoriamo le materie prime aziendali garantendo la filiera chiusa dalla terra alla tavola e l’assenza di conservanti chimici nei prodotti da forno.

Questo rispettando le ricette tradizionali rivisitate alcune volte in chiave moderna e soprattutto le caratteristiche di partenza delle materie prime.

Emilia Martino produce BIO dal 1995 e forte di tanti anni di esperienza nel settore nel 2019 ha aperto il suo laboratorio.

Il Tiratello Zucca e Rosmarino 250 gr.

Il Tiratello Zucca e Rosmarino si fa con un impasto semplice di farina integrale 100% molita a pietra olio zucca rosmarino e acqua ricco di fibre croccante e profumato.

Li facciamo a Campobasso in Molise al CANESTRO BIO un laboratorio dove persone qualificate studiano nuovi modi di concepire il trasformato BIO.

Qui lavoriamo le materie prime aziendali garantendo la filiera chiusa dalla terra alla tavola e l’assenza di conservanti chimici nei prodotti da forno.

Questo rispettando le ricette tradizionali rivisitate alcune volte in chiave moderna e soprattutto le caratteristiche di partenza delle materie prime.

Emilia Martino produce BIO dal 1995 e forte di tanti anni di esperienza nel settore nel 2019 ha aperto il suo laboratorio.

Il Tiratello Zucca e Rosmarino 250 gr.

Il Tiratello Zucca e Rosmarino si fa con un impasto semplice di farina integrale 100% molita a pietra olio zucca rosmarino e acqua ricco di fibre croccante e profumato.

Li facciamo a Campobasso in Molise al CANESTRO BIO un laboratorio dove persone qualificate studiano nuovi modi di concepire il trasformato BIO.

Qui lavoriamo le materie prime aziendali garantendo la filiera chiusa dalla terra alla tavola e l’assenza di conservanti chimici nei prodotti da forno.

Questo rispettando le ricette tradizionali rivisitate alcune volte in chiave moderna e soprattutto le caratteristiche di partenza delle materie prime.

Emilia Martino produce BIO dal 1995 e forte di tanti anni di esperienza nel settore nel 2019 ha aperto il suo laboratorio.

Informazioni aggiuntive

Peso 0.28 kg