Zucca sott’Olio 230 gr.

3,50 Iva Inclusa

Zucca sott ‘olio 300 gr

Esaurito

Categoria: Tag:

Descrizione

Zucca sott’Olio 230 gr.

La Zucca sott’Olio rappresenta uno sfizioso contorno di verdure. Entro pochi giorni dalla raccolta, cuociamo la Zucca per poterla gustare anche fuori dalla stagione classica di raccolta. La conservazione in barattolo e sott’olio ci garantisce l’integrità del prodotto e la sua conservazione anche per un anno.

La facciamo a Campobasso in Molise al CANESTRO BIO un laboratorio dove persone qualificate studiano nuovi modi di concepire il trasformato BIO.

Qui lavoriamo le materie prime aziendali garantendo la filiera chiusa dalla terra alla tavola e l’assenza di conservanti chimici nei prodotti da forno.

Questo rispettando le ricette tradizionali rivisitate alcune volte in chiave moderna e soprattutto le caratteristiche di partenza delle materie prime.

Emilia Martino produce BIO dal 1995 e forte di tanti anni di esperienza nel settore nel 2019 ha aperto il suo laboratorio.

Zucca sott’Olio 230 gr.

La Zucca sott’Olio rappresenta uno sfizioso contorno di verdure. Entro pochi giorni dalla raccolta, cuociamo la Zucca per poterla gustare anche fuori dalla stagione classica di raccolta. La conservazione in barattolo e sott’olio ci garantisce l’integrità del prodotto e la sua conservazione anche per un anno.

La facciamo a Campobasso in Molise al CANESTRO BIO un laboratorio dove persone qualificate studiano nuovi modi di concepire il trasformato BIO.

Qui lavoriamo le materie prime aziendali garantendo la filiera chiusa dalla terra alla tavola e l’assenza di conservanti chimici nei prodotti da forno.

Questo rispettando le ricette tradizionali rivisitate alcune volte in chiave moderna e soprattutto le caratteristiche di partenza delle materie prime.

Emilia Martino produce BIO dal 1995 e forte di tanti anni di esperienza nel settore nel 2019 ha aperto il suo laboratorio.

La Zucca sott’Olio rappresenta uno sfizioso contorno di verdure. Entro pochi giorni dalla raccolta, cuociamo la Zucca per poterla gustare anche fuori dalla stagione classica di raccolta. La conservazione in barattolo e sott’olio ci garantisce l’integrità del prodotto e la sua conservazione anche per un anno.

La facciamo a Campobasso in Molise al CANESTRO BIO un laboratorio dove persone qualificate studiano nuovi modi di concepire il trasformato BIO.

Qui lavoriamo le materie prime aziendali garantendo la filiera chiusa dalla terra alla tavola e l’assenza di conservanti chimici nei prodotti da forno.

Questo rispettando le ricette tradizionali rivisitate alcune volte in chiave moderna e soprattutto le caratteristiche di partenza delle materie prime.

Emilia Martino produce BIO dal 1995 e forte di tanti anni di esperienza nel settore nel 2019 ha aperto il suo laboratorio.

Informazioni aggiuntive

Peso 0.43 kg